Развлечения Лыжники и сноубордисты Прикамья возмутились, что «Губаха» отменила безлимит на подъемники. Что говорят на курорте

Лыжники и сноубордисты Прикамья возмутились, что «Губаха» отменила безлимит на подъемники. Что говорят на курорте

Теперь сезонный ски-пасс действует максимум на 300 подъемов

Раньше постоянные посетители «Губахи» выбирали безлимитные ски-пассы, теперь такой возможности не стало

Всесезонный курорт «Губаха» изменил условия сезонных ски-пассов — то есть абонементов, позволяющих пользоваться подъемниками к трассам для катания. Теперь безлимитных ски-пассов нет, и это возмутило горнолыжников и сноубордистов.

— Сезонники отменили, цены завышены, как будто я в Красной Поляне катаюсь, — прокомментировал пост «Губахи» о нововведении один из них, зарегистрированный в соцсетях как Илья Игоревич.

По новым ценам классический абонемент обойдется в сумму от 13 тысяч рублей за 100 подъемов до 31 тысячи рублей за 300 подъемов. VIP-абонемент стоит от 32,5 тысячи до 72 тысяч рублей за то же количество подъемов.

— В прошлом году покупал на весь сезон за 18 000, а сейчас на неделю — за 31 000, — написал Иван Авдюков.

— Я этот «сезонник» выкатаю за четыре-пять выходных, — написал Алексей Павлов. — За выходной делаю около 20 спусков. 20 умножить на 5 — это 100 подъемов. «Сезонник» на пять катальных дней? Так можно было? Однозначно цена не соответствует количеству подъемов...

Покупателям обещают скидки на разные услуги курорта, а также возможность передать ски-пасс другому человеку. Но, несмотря на бонусы, постоянные клиенты «Губахи» солидарны с ранее процитированными комментаторами.

Представители курорта, отвечая на претензии на странице «Губахи» во «ВКонтакте», сослались на результаты анализа прошлого сезона: по данным компании, были зафиксированы многочисленные случаи передачи «сезонников» от одного человека к другому, хотя на тот момент это было запрещено. Поэтому разработали новый механизм: передавать абонемент можно, но цены другие.

— В текущем сезоне произошел пересмотр стоимости дневного ски-пасса, — прокомментировали ситуацию 59.RU в отделе маркетинга курорта. — Соответственно, произошел закономерный рост стоимости и нового вида ски-пассов, которые принято называть сезонными. Да, изменился их вид, и теперь у них есть ограничения в виде количества подъемов. Но есть и отличия в стоимости — каждый может выбрать вариант для себя. Кроме того, планируются скидки и акции, мы чуть позднее объявим все условия.

Условия одной такой акции уже опубликовали: постоянным клиентам, которые в прошлом сезоне прокатились 100 раз и больше, пообещали выдать бесплатные ски-пассы на 100–300 подъемов (в зависимости от результатов прошлого года). Всего в список вошел 21 человек. Кроме того, для обладателей новых ски-пассов ввели бесплатные катания в сноупарке и на трассе «Блиц».

Тем не менее безлимитные ски-пассы курорт не вернул.

Ранее мы рассказывали, что Пермскому краю на развитие туризма выделили 570 миллионов рублей из федеральной казны: деньги пойдут на реконструкцию комплекса «Губаха».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления