Развлечения Стендап-марафон и праздничный фейерверк: торговый центр пригласил пермяков отметить день рождения

Стендап-марафон и праздничный фейерверк: торговый центр пригласил пермяков отметить день рождения

«iMall ЭСПЛАНАДА» уже год

«ЭСПЛАНАДА» устраивает большой праздник для пермяков

«iMall ЭСПЛАНАДА» отмечает день рождения, ТРЦ исполняется один год. В честь праздника подарки и сюрпризы ждут всех посетителей. В центре Перми запустят грандиозный фейерверк и три дня будут шутить московские, уральские и пермские комики на стендап-шоу (12+).

Что же интересного приготовили в ТРЦ? Развлечения начнутся 17 февраля и продлятся до конца выходных.

— Грандиозный фейерверк для всей Перми в честь дня рождения «iMall ЭСПЛАНАДА». На праздничный салют можно смотреть бесконечно, — считают организаторы. — Все люди, независимо от возраста, сразу же тянутся за телефонами, когда видят в небе фейерверк, чтобы не только самому насладиться невероятно красочным шоу, но и поделиться с теми, кто не может увидеть его вживую. Приглашаем жителей Перми 17 февраля в 21:00 на городскую эспланаду, ведь только отсюда можно будет по-настоящему оценить цветовую и световую феерию. Нам так хочется подарить всем праздник! Надеемся, что февральский салют станет настоящей визитной карточкой Перми.

Три дня (17–19 февраля), с пятницы по воскресенье, в 19:00 на первом этаже «iMall ЭСПЛАНАДА» будет зажигать стендап-шоу. Место встречи — у магазина «Снежная Королева», вход свободный.

В пятницу выступят участники пермского стендап-клуба Алексей Белобородов, Эдуард Лобачев, Михаил Переходько и Захар Чебаков. В субботу юморить будут пермяки Ринат Садинов на пару с Никитой Деминым, а сменят их ребята из Екатеринбурга — Александр Мокин и Денис Романцов. И под финал уик-энда, в воскресенье, выступит участник «Stand Up на ТНТ» Самвел Гиновян (Москва).

И конечно же, не стоит забывать про шопинг: ведь заканчиваются зимние распродажи с максимальными скидками, уже пришли весенние коллекции. В ТРЦ «iMall ЭСПЛАНАДА» сто пятьдесят магазинов, отделов и торговых точек, кафе и ресторанов. Детский развлекательный центр «Фанки Таун», кинотеатр «Синема 5», супермаркет детских товаров «Бубль-Гум» и очень красивый «Перекресток» — целая череда дней рождений. Продолжают открываться всё новые магазины и рестораны: двухэтажная «Снежная Королева», ресторан «ХочуПури», галерея российских брендов Galleria, ресторан паназиатской кухни TomYumBar.


ТРЦ «iMall ЭСПЛАНАДА»,
Пермь, Петропавловская, 73а;
imall.shop.

ООО «ПРОСПЕКТ ПЕРМЬ», imall.shop.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем