Все новости
Все новости

DJ Smash и его супруга ждут второго ребенка

Об этом пермяк Андрей Ширман заявил на «Шоу Воли» телеканала ТНТ

Андрей Ширман и его супруга Анастасия Кривошеева ждут второго ребенка

Поделиться

Пермяк Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, и его супруга ждут второго ребенка. Об этом артист заявил в новом выпуске «Шоу Воли» (16+) на телеканале ТНТ.

Свежий выпуск «Шоу Воли» еще не вышел в эфир (его покажут только в воскресенье, 10 декабря), но канал ТНТ уже поделился эксклюзивной информацией со съемок. В PR-службе рассказали, что в передаче Андрей Ширман поделился новостью о второй беременности супруги Анастасии. Сейчас пара уже воспитывает 3,5-летнюю дочь Серафиму.

DJ Smash рассказал несколько интересных историй с самых крутых вечеринок, на которых играл. Например, о том, как благодаря ему Егор Крид получил фото с самим Миком Джаггером.

— Мы с моим другом из Дубая делали клуб на Чемпионате мира по футболу в Москве 2018 году. В нем был фантастический уровень интернациональных гостей. Я затусил с Миком Джаггером. Мы сидели за огромным столом рядом с ним. Ко мне подходит Егор Крид и спрашивает, можно ли сфотографироваться с Миком Джаггером. Я знал, что он не очень любит это делать, но спросил. Сначала он с недоверием посмотрел, но я сказал Мику, что это очень популярный российский певец, наш российский Джастин Бибер. И Мик с ним сфотографировался, хотя всем остальным потом отказал, — заявил DJ Smash.

В финале выпуска музыкант устроил ди-джей сет (говорят, не обошлось без танцев на столе) и представил свой новый новогодний трек «Сновогодняя».

Также в студии обсудили новый фильм «Иван Васильевич меняет все!» (16+). Он снят по мотивам знаменитой комедии Леонида Гайдая и выйдет в прокат 31 декабря. Рассказать о картине пришли ее создатели и актеры Демис Карибидис, Марина Кравец, Андрей Шелков, Максим Ткаченко и Миша Семичев.

— Актеры и создатели ремейка рассказали о съемках, спрятанных пасхалках, а также об интересных «фишках» фильма, говорят на ТНТ. — Так, автор сценария Андрей Шелков абсолютно уверен, что Роберт Земекис, снявший «Назад в будущее» (12+) вдохновился советской комедией Гайдая, а Люк Бессон — костюмом жены Шурика Зины, при создании легендарного наряда Милы Йовович из «Пятого элемента» (18+). Также гости в студии пофантазировали на тему того, как могли бы в роли Шурика выглядеть разные российские звезды: Николай Валуев, Михаил Галустян и Мигель.

Также в выпуске зрители по видеосвязи увидят легендарную семейку Букиных, сериал о которой в ближайшее время вернется на экраны.

Ранее DJ Smash презентовал новый клип на песню «Любимая Пермь» на выставке «Россия» в Москве.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter