19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Программа «На ножах» изменила два пермских кафе

Съемки передачи продолжались в Перми несколько дней

Поделиться

Константин Ивлев съемками в Перми доволен

Фото: канал «Пятница»

Известный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев побывал в Перми со съемочной командой программы «На ножах» (12+). Целью его командировки стали съемки новой программы.

На этот раз шеф пришел с визитом в два пермских заведения: бар «Синяя борода» и кафе «В гости». Съемки проходили в течение нескольких дней. Съемочная команда даже отметила в Перми праздник 8 Марта.

— Мне тут обещали настоящий весенний воздух, — признался шеф-повар 59.RU. — Но если в день праздника воздух действительно был напоен весной, то на другой день он как-то немного заморозился по-уральски. Сейчас мы снимаем продолжение четвертого сезона программы. То, что мы сняли в пермских кафе, будет не так, как всегда. А как будет, пока не скажу — сами увидите. Съемками доволен, как всегда, творю добро. Недовольными съемками могут быть только люди, которые нас приглашают.

Константин признался, что приехал в Пермь на поезде. Выяснилось, что это фишка его путешествий по России.

— В Европу летаю на самолете, а по России езжу на поезде, — сказал Константин. — Это моя детская страсть и любовь. Потому что это красиво.

Увидеть программу с пермскими кафе можно будет примерно в конце марта — начале апреля. Программа выйдет на канале «Пятница».

Ранее мы рассказывали о съемках в Перми программы «ПроСТО кухня» (6+) на СТС и об ее ведущем Александре Бельковиче, которого многие сравнивают с Джейми Оливером. Также мы сообщали о том, как актриса и ведущая Настасья Самбурская побывала в Перми с передачей «Ревизорро» (12+) и осталась недовольная местными пельменями.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2019 в 08:35

А есть такая же передача про мэрию городов?

Гость
10 мар 2019 в 15:51

на чем ездит по России?)))))

Мария
10 мар 2019 в 15:57

... А по России ездит на чем?)) интересный вариант.