18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Актриса Валентина Мазунина вместе со звездами сыграет в телеигре «Форт Боярд»

Ведущим шоу будет лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Поделиться

Актриса очень эмоциональна. Вспомните ее роль в фильме «Горько!». Как же она будет реагировать на испытания в новом шоу?

Фото: кадр из фильма «Горько!»

На телевидении возродят популярную в девяностые годы телеигру «Форт Боярд» (6+). В ней примет участие наша землячка Валентина Мазунина, известная по роли Вали в сериале «Реальные пацаны» (18+) и другим. Вести программу будет лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

В обновленном шоу сойдутся десять команд по пять звездных участников в каждой. Среди них, кроме Валентины Мазуниной, сыграют Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алёна Шишкова, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Алина Алексеева, Мария Погребняк, Валентина Мазунина, Таир Мамедов и многие другие.

Действие культовой телеигры разворачивается в тюрьме на острове посередине моря. Участником приходится преодолеть тяжелые испытания, встречаться со змеями, тиграми, решать головоломки и добывать золотые монеты.

Съемки программы уже начались и проходят во Франции. Шоу можно будет увидеть на канале СТС в сентябре 2019 года.

Недавно мы публиковали интервью с Валентиной Мазуниной, в котором она рассказала о роли в сериале «Толя Робот», влюбленности и о родном Верещагино.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
отдыхающий
9 июл 2019 в 17:31

Кто эти люди ?

отдыхающий
9 июл 2019 в 17:30

Кто все эти люди ,чем они интересны .....

коля
8 июл 2019 в 23:42

в том сериале сотни пермяков засветились, они все тоже актеры?