29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новый сезон «Реальных пацанов» хотят снять в Перми. Нужны актеры массовых сцен!

Стало известно, что часть съемок создатели сериала планируют провести на родине героев

Поделиться

Герой сериала Вован. Он всегда готов навести порядок в родном городе. Но часто сначала совершает поступки, а потом думает

Герой сериала Вован. Он всегда готов навести порядок в родном городе. Но часто сначала совершает поступки, а потом думает

Поделиться

О съемках сериала в Перми стало известно по объявлению о наборе актеров массовых сцен, которое разместил на своих страничках во «ВКонтакте» и Instagram пермский режиссер и видеограф Евгений Белый.

— С 7 августа в Перми начинаются новые съемки «Реальных пацанов», — написал Евгений. — Мы ищем классных персонажей, людей, готовых сниматься в массовых сценах. Поэтому, если ты готов попасть в кадр и можешь освободить день или больше для интересного процесса, пиши в директ или комментариях. И я расскажу все подробности.

Желающие смогут обратиться к Евгению, написав ему сообщение лично во «ВКонтакте», в комментариях под постом или в Instagram.

— Съемочный план пока не утвержден, но точно известно, что съемки в Перми будут проходить, — объяснил Евгений 59.RU. — Сейчас у нас начинается предварительный отбор на массовые сцены.

Мы обратились в пермский офис канала ТНТ за комментарием, но представители компании не готовы пока предоставить официальную информацию. Возможно, это связано с тем, что съемочный план еще не утвержден.

Ранее мы подробно рассказывали о том, как снимали сериал «Реальные пацаны» (18+) в Перми и даже побывали на местах съемках вместе с актерами. В новом сезоне мы не увидим Антоху — актер Антон Богданов ушел из проекта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!