18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Лешмейкер из Перми снялся в ток-шоу на Первом канале

Александр Гордон и Юлия Барановская обсуждали профессии, не свойственные мужчинам

Поделиться

Андрей и его партнерша по бизнесу Александра с ведущей Юлией Барановской

Андрей и его партнерша по бизнесу Александра с ведущей Юлией Барановской

Недавно мы рассказывали историю бывшего инженера-технолога из Алапаевска Андрея Туева, который стал мастером по наращиванию ресниц. После нашей публикации молодого человека пригласили сняться в передаче «Мужское / Женское» на Первом канале.

Пермяк Андрей Туев отучился на инженера-технолога, после этого работал на заводе за станком, затем в такси, в продажах и по другим профессиям, не связанным с бьюти-индустрией. Параллельно с этим начиная с 15 лет он несколько раз наращивал ресницы, но скорее из-за вынужденных обстоятельств. А год назад молодой человек стал профессиональным лешмейкером — мастером по наращиванию ресниц.

После выхода нашей публикации с Андреем связалась менеджер Первого канала и пригласила сняться в передаче «Мужское / Женское» — пермяк согласился. Как рассказал молодой человек, ранее он уже отправлял заявки на подобные передачи, а потом совершенно случайно познакомился с нашими корреспондентами.

Андрей в студии ток-шоу

Андрей в студии ток-шоу

— Тема передачи — мужчины в чужих профессиях. Помимо меня было ещё четыре героя. В их числе начинающий мастер маникюра — бывший крановщик, байкер, мастер депиляции, специалист по перманентному макияжу и дедушка-няня, — поделился Андрей с 59.RU. — Я рассказал ту же историю, что написана у вас. На съемках менеджеры сказали, что ведущий Александр Гордон всегда хмурый, а в этот раз он сидел довольный и, несмотря на то, что не знаком с бьюти-индустрией, сказал, что круто, что мы нашли себя и делаем деньги.

На съемки Андрей ездил со своим партнером по бизнесу Александрой, вместе они открыли свою студию красоты. Планируется, что передачу покажут в следующую пятницу или через две недели.

Съемочная команда и герои выпуска

Съемочная команда и герои выпуска

Ранее на ток-шоу ездили молодые родители из Прикамья, которых обвинили в том, что они покалечили своего грудного ребенка.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Андрей
    10 окт 2019 в 21:16

    Все эти ток-шоу на первом- такое дно. Пропаганда потребительства и глупости.

    Гость
    10 окт 2019 в 21:08

    Пермь-мировой лидер лешмейкерства и ногтевого сервиса. Ура товарищи! Мы так долго к этому шли, и наконец взяли высоту.

    Имя
    10 окт 2019 в 17:41

    Какой-какой леший? Да уж, на тв давно одни лешие и кикиморы.