5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

«Я не повар, мне просто нравится»: бывший пермский депутат Андрей Агишев стал кулинарным блогером

В первом видео на своем YouTube-канале он готовит праздничный ужин из трех блюд

Поделиться

Андрей Агишев говорит, что его канал предназначен для всех

Андрей Агишев говорит, что его канал предназначен для всех

Бывший депутат Заксобрания Прикамья Андрей Агишев завел YouTube-канал. Бизнесмен долгое время увлекается кулинарией и готовит блюда для своей семьи. Уже два года он ведет Instagram, где публикует фотографии приготовленных им блюд.

— Это кулинарный канал для всех: вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания, образования и прочего, — написал Андрей Агишев на своей странице в Instagram. — Все умеют готовить и никто не умеет готовить. И цель этого канала — показать всем, что готовить — это просто, приятно и вкусно. Я не повар, мне просто нравится. И вам понравится, смотрите!

На канале есть уже первое видео. В нем он готовит праздничный ужин из трех блюд: буррату с персиками, пасту с креветками и утку в паназиатском стиле.

Видео: agi_sheff / YouTube

Андрею Агишеву 55 лет. В 1995 году он стал генеральным директором Пермской фондовой компании, а через три года — первым вице-президентом Пермской Финансово-производственной группы. В 2001 году он вошел в экономический совет при губернаторе Пермской области. Андрей Агишев был членом совета директоров АО «Пермский мукомольный завод», АО «ИК "Ермак"», АО «Сорбент», ОАО «Пермский завод смазок и СОЖ», ЗАО «ЛУКОЙЛ-Пермь». С 2004 по 2010 годы был генеральным директором ООО «Пермрегионгаз». В 2005 году возглавил руководство ПРОО «Профессиональный баскетбольный клуб "Урал-Грейт"». С 2006 по 2011 годы Андрей Агишев был депутатом Законодательного собрания Пермского края первого созыва. В 2015 году суд признал его виновным в трех хищениях на сумму 55,5 миллиона рублей, совершенных под видом финансовой помощи баскетбольному клубу «Урал-Грейт». В январе прошлого года его признали банкротом.

Ранее мы рассказывали, как пермяк открыл собственное производство пельменей и посикунчиков под названием «Пермени».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!