16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Хочу понять, откуда я родом и кто я вообще»: рожденная в СИЗО пермячка ищет биологических родителей

До восьми лет она прожила в детдоме, а затем ее удочерили

Поделиться

Несколько месяцев после рождения Любовь провела в СИЗО, а затем попала в приют. На снимке справа ей 8 лет

Несколько месяцев после рождения Любовь провела в СИЗО, а затем попала в приют. На снимке справа ей 8 лет

Поделиться

Пермячка Любовь Никитина ищет своих биологических родителей. Она родилась в СИЗО Горнозаводска, после нескольких месяцев жизни там попала в приют Соликамска, а затем в детдом в городе Оса.


Любовь родилась 27 сентября 1982 года. При рождении ей дали фамилию Алёшина. Ее биологическую маму зовут Лариса, фамилия неизвестна. Также в свидетельстве о рождении указаны имя и фамилия отца — Юрий Алёшин, у Любови его отчество. В детдоме была тетрадь, куда записывали, как она росла — когда начала ходить, говорить, но документ не сохранился. Когда Любови было 8 лет, ее удочерили. То, что ей известно о биологических родителях, рассказали приемные.

Недавно Любовь написала посты в социальных сетях, где ищут людей, а ее приемная мама написала письмо в Горнозаводск, но в местных архивах ее найти не удалось.

— Я давно уже хочу найти родителей, — признается в разговоре с корреспондентом 59.RU Любовь. — Хочу понять, откуда я родом и кто я вообще. Я одна и мне хочется найти своих родителей. Может у меня и братья, и сестры есть.

Ранее мы публиковали историю жительницы Казахстана, которая искала в Перми братьев и сестер своей бабушки. Та их никогда не видела: отец уехал в Россию к другой семье, а мама ничего не хотела говорить о бывшем муже и уничтожала письма, которые он присылал. После нашей публикации родных удалось найти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...