Как приготовить вкусное мясо на углях: рецепты от легендарных пермских шашлычных
27 мая 2017, 10:00
Гость
28 мая 2017, 11:44
Как понять: высота мангала 15 см., а расстояние до углей - 20 см.? Я не смог себе представить: как это??
Гость
29 мая 2017, 08:39
Потайное дно)))
Гость
27 мая 2017, 10:43
Вчера ужинали в этом кафе. Мясо действительно вкусное, но цены я бы посоветовал им сбавить. 1760 рублей за 1 кг шашлыка - это не очень умно. Заведения с такими ценами играют живую музыку, а лаваш подают в качестве угощения
Гость
28 мая 2017, 01:41
Глютамат натрия - шикарная вещь.
Гость
27 мая 2017, 20:43
Мясо (свинину)режу кусками и сразу жарю,во время жарки перец и соль-все! сочный шашлык гарантирован.
Гость
2 июня 2017, 10:40
Согласен На Перми 1 мясо вкусное но дорогое, ценник надо поубавить. В других местах готовят не хуже. Место красивое на Каме
вот этим все обусловлено.
Гость
27 мая 2017, 22:37
На фото вместо шашлыка - брак голимый, на природе по пьяни и такой сойдёт, но профессионалу за головёшки должно быть стыдно!
Гость
27 мая 2017, 18:57
Вот эти куски обгорелого мяса - шашлык??? Верхний снимок - полубрак, соскоблить угольки - и можно подавать. Два куска на шампуре (похоже на курицу) - чистый брак. По крайней мере, точно там шашлык заказывать не стану.
Мариную мясо в кефире. Всегда беспроигрышно. Но профессионал не рекомендует. Хотелось бы знать причину. Кто понимает в этом?
Гость
27 мая 2017, 10:51
Вот-вот, правильно Александр говорит: порезал, замариновал, обжарил. Всё!
А мне хоть какое, лишь бы водяра была и шоб не паленая, нажраться хорошенько и под любое мясо она идет родимая!
Да как и у большинства пермяков я думаю, нечего тут из себя гурманов строить )))
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
4 м/c,
южн.
754мм 83%Как приготовить вкусное мясо на углях: рецепты от легендарных пермских шашлычных