перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Что такое мраморная говядина и как её готовить? Полезные советы от главы прикамского фермерского хозяйства

10 июля 2020, 11:51
Гость
10 июля 2020, 12:01
Покупали Мираторг... Дрянь жуткая. Кошка есть не стала. Делали гриль
Гость
10 июля 2020, 14:43
Я извиняюсь, а где фото мраморной говядины? То, что в заголовке - обычная телятина. За 6-7 минут мясо будет резиновым и полусырым. За это время даже шашлык на углях не приготовить! Мясо должно таять во рту, а не рвать зубы.
Гость
10 июля 2020, 12:51
В Японии мраморная говядина: коровам дают пиво и делают массаж. Тогда жировые прожилочка равномерные и совершенно повторяют рисунок мрамора. В стародавние времена 600 $ кг( когда ещё евро не было). Помню тот вкус ...
Гость
10 июля 2020, 17:32
И теленок на фото не герефорд ни разу))))
Гость
10 июля 2020, 22:14
Хоть потрудились б фото герефорда выложить
Гость
11 июля 2020, 01:02
Мясо, видимо, первой степени мраморности. И видно, что совсем не мираторг. Нужно будет попробовать
Гость
12 июля 2020, 23:05
А мы в этом магазине бывали! в степени мраморности не разбираюсь, но мясо очень вкусное, даже на рынке на Островского подобного не нашла. И бюджетные варианты можно найти. А статья интересная . СПасибо!