перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Пельняни, чайный гриб и сыр с Гайвы: выбираем лучшие местные продукты Пермского края

20 октября 2021, 21:59
Гость
21 октября 2021, 06:14
А я терпеть не могу местную кухню,аля непонятно что...
Гость
21 октября 2021, 00:21
а Кудыркинская риба ??????
Гость
21 октября 2021, 09:20
Пистики забыли
Гость
21 октября 2021, 17:19
Самый крутой бренд это Верещагинский самогон ,ни чего вкусней не пил . Сейчас у них в планах Верещагинский самосад ,попробую о вкусе расскажу. А этими компотами из волчьих ягод , и супами из бледных поганок , да роллами со вкусом испражнения молодого осьминога уже ни кого не победишь . Вчерашний день . Креативней нужно быть. Так что Верещагинский самогон .