перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Не жалеем лука и часто переворачиваем. Рецепт шашлыка от Арменки из «Реальных пацанов»

6 мая 2022, 17:21
Гость
6 мая 2022, 20:03
киви-шмиви)) мазика ведерко да холодный пивас баклажку. Вот, что главное!
Гость
6 мая 2022, 20:16
и диарея на сутки)))
Гость
6 мая 2022, 20:52
Нее, майонез не нужен! Это варварство
Гость
7 мая 2022, 09:03
Гость
6 мая 2022, 20:52
Нее, майонез не нужен! Это варварство
так и баклажки
Гость
6 мая 2022, 17:40
Что это за маринование, тяп-ляп. Лук надо пожамкать, что бы выделился сок и пропитал мясо. Ну добавь немного подсолнечного масла, помогает всему лучше пропитаться. Если немного горчицы и мясо станет мягким. Есть ещё куча примочек.
Гость
6 мая 2022, 20:51
Масло лучше оливковое. Аромат, вкус!
Гость
6 мая 2022, 21:25
Гость
6 мая 2022, 20:51
Масло лучше оливковое. Аромат, вкус!
в самое яблочко! ну там ещё много есть буржуйский ништяков
Гость
7 мая 2022, 08:00
Раз любит и умеет то пусть идёт в шашлычную работать! А не в политику лезет! И ещё лучше если на исторической родине будем шашлыки варить
Гость
7 мая 2022, 09:02
Общественность сомневается, что он умеет, смотрите комменты.
Гость
7 мая 2022, 09:35
Гость
7 мая 2022, 09:02
Общественность сомневается, что он умеет, смотрите комменты.
Гость, Вот на исторической родине, на земляках пусть тренируется
Гость
6 мая 2022, 18:14
Не знал, что ночь бывает до полудня...
Гость
6 мая 2022, 18:46
*обильно покрыть слоем лука и чтоб полежало час-полтора.* -бред немного лука в измельчителе или блендере(луковый сок) , плюс немного раст. масла и сразу перемешать(массаж). можно минералкой залить, с газиками быстрей замаринуется, не надо ждать до полудня, часа 3 хватит
Гость
6 мая 2022, 18:51
киви вам в помощь.
Гость
6 мая 2022, 19:04
посыпать солью сразу нельзя, из мяса сразу начнут выходить драгоценные соки
Гость
7 мая 2022, 20:20
Настоящий Арман не будет играть роль Арменки.