перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Как эклер, но теста меньше, а крема — больше. Где в Перми попробовать новомодные пирожные «Шу»

3 марта 2023, 09:07
Пирожные настоящие остались в Перми только в одном месте... (не реклама, реально)... кафе КРЕДО, угол Ленина и Крисанова. Очень дорого, конечно, но внутри всë настоящее, как положено по рецептам... Очень вкусно. Если другим так делать массово, не выжить...

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
3 марта 2023, 09:21
А как вы это определили, настоящее или нет?
Гость
3 марта 2023, 09:26
Лет 10 назад, был я в кулинарии, в г. Очер. Какой там был аромат! Аромат детства, аромат качества, аромат Советской кулинарии. Заходил туда каждый день. Сейчас не знаю, работает еще она или нет.
Гость
3 марта 2023, 09:43
маленькая, а стоит.... лучше я дома испеку.
Гость
3 марта 2023, 22:59
Снежинка и Космос вот где были вкусные эклеры(заварное) и молочный коктейль
Гость
3 марта 2023, 09:15
Самые вкусные «Шу» делают в Лысьве!
Гость
3 марта 2023, 09:19
Самые вкусные те, которые натуральные, без всяких красителей и плохих жиров.
Гость
3 марта 2023, 09:03
Посмотрела в 2ГИС, на Глеба Успенского 4 нет никакого Эклерного дома.
Гость
3 марта 2023, 11:12
Давайте про пельмени )) где мясо рубят для фарша ,а не крутят ?
Гость
4 марта 2023, 00:51
Не увидела в списке кофейню drugoe testo на ул.25го октября. Нереальная выпечка
Гость
19 марта 2023, 18:02
Бабушка моя 1888года только рубила. Кусок мяса 1 - 1,5 кг рубила до густоты хорошей , сметаны. "Мясо должно быть у рублено . " Я с1946 года рождения. Только на мясорубке. Отменные пельмени. Тесто скалкой тоненько иоскатываю
Гость
19 марта 2023, 18:03
Уже написала