Еда Мясокомбинат с многолетней историей предложил семь идей для полезного обеда

Мясокомбинат с многолетней историей предложил семь идей для полезного обеда

МК «Кунгурский» выпустил диетическую линейку продукции из курицы

Новая линейка прекрасно подойдет тем, кто сидит на диете

Один из крупнейших мясокомбинатов в Пермском крае — «Кунгурский» — разработал новую линейку изделий из куриного мяса. Продукцию уже можно приобрести в федеральных розничных магазинах и фирменных магазинах «Мясокомбината «Кунгурский»».

Семь новинок — колбаса «Молочная», ветчина «Венская», сосиски «Молочные Классические», сардельки «Докторские», полукопченая колбаса «Филейная», сервелат «Балычковая» и сырокопченая колбаса «Филейная» выпущены с максимально натуральным составом, отличаются нежным, но выраженным вкусом.

Куриное мясо считается диетическим продуктом, сочетая в себе высокую питательность за счет минимального состава жиров и хорошую усваиваемость. В курином мясе полностью отсутствуют углеводы, но высокое содержание легкого белка, а также множество микроэлементов и аминокислот, необходимых для здоровья человека.

Производитель позаботился не только о вкусе, но и о привлекательности упаковки: яркий позитивный дизайн в зеленом и желтом цветах и забавное изображение курицы в очках сразу же привлекают внимание покупателей на полках магазинов.

Хочется провести теплый семейный вечер без многочасового стояния у плиты? Или встретить начало нового дня без спешки и излишней суеты? Продукция поможет сэкономить время на готовке и уделить больше времени родным. Мясные изделия от «Кунгурского» облегчают выбор хозяйкам и выручат не только в будни, но и в праздники.

Продукция «Кунгурского мясокомбината» радует потребителей с 1928 года. Чтобы обеспечить высокое качество продукции и разнообразие ассортимента, на предприятии установлено современное оборудование. Сегодня мясокомбинат производит деликатесы, ветчины, сырокопченые, варено-копченые, вареные и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки, пельмени и даже консервы — и этот список регулярно пополняется. Среди такого разнообразия каждый сможет найти себе продукт по вкусу. Многие мясные продукты предприятия оценены по достоинству профессионалами отрасли — изделия отмечены сертификатами качества и дипломами выставок.

Мясокомбинат «Кунгурский»,
Пермский край, Кунгур, Боровая, 2;
офис в Перми: Чкалова, 9и;
(34271) 2-33-72;
Kmpp.ru;
«ВКонтакте» (0+);
«Одноклассники» (0+).

ООО «МЯСОКОМБИНАТ «КУНГУРСКИЙ», Kmpp.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdvu1PN

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем