
Читатели пожаловались в 59.RU на изменившееся качество молочных продуктов комбината «Вемол» из Верещагино. Говорят, в творожных сырках и творожной массе теперь почти нет изюма (в одной из упаковок попалось всего 4 ягоды!), хотя раньше его было много. Мы обратились к производителю за комментарием, чтобы узнать, в чём причина.

По словам читателя, обычно в каждой ложке сырка или творожной массы было хотя бы по одной изюмине. В купленной двумя читателями творожной массе (покупки были в разные даты ноября и в разных магазинах) изюма было уже намного меньше — «почти все ложки без изюма». В сырке на фото (куплен 4 декабря) изюмин было ровно четыре.
— Рецептура и количество добавляемого изюма не менялись, — прокомментировали 59.RU в «Вемоле». — Проблем с поставками изюма тоже нет. Но творожные сырки и масса — это вязкие продукты и их не всегда удается равномерно промешать. Скорее всего, дело в этом.

Ранее мы рассказывали, какие продукты из Пермского края исследовало «Роскачество» и какие оценки они получили.
Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.