перейти к публикации
3 комментария к публикации

Сечка из пистиков и паштет с моченой брусникой. Три ресторана Перми участвуют в фестивале аутентичной уральской кухни

16 января 2024, 20:47
Гость
16 января, 21:10
русских ресторанов не нашлось?
Гость
16 января, 23:10
По-моему, извращение из уральских продуктов, а не "аутентичная кухня". Одно дело вкусно приготовить грибную икру, щи и пироги, и другое - огуречную сметану и прочие непонятности из меню участников.
Гость
16 января, 23:44
Мы, нянечки детского сада 101, решили всем коллективом пройтись по этим ресторанам и продегустировать все предлагаемые аутентичные гастрономические сеты. Вот только с алкоголем сомнения. Алкоголь за дополнительную плату предлагают? Сколько будет стоить бутылочка Dom Perignon Vintage?