15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Ресторатор Илья Барщевский: в Перми все чаще продают рестораны и клубы

Поделиться

>

Одной из возможных причин, по его мнению, может быть насыщение рынка ? те, кому не удалось на нем утвердится, уходят. Также у собственника могли появиться более интересные варианты вложений. Возможен и такой вариант, когда при некоторой цене проще продать, чем работать.

Любопытно, что продаются, в основном, заведения, которые или убыточны или находятся на грани рентабельности (оценочное мнение). Если раньше такие заведения просто закрывались, то сейчас их владельцы пытаются их продать. Желание вернуть хоть какие то деньги из неудачного проекта понятно. Немного непонятно ценообразование! То есть когда за убыточный ресторан просят 2, 3, 4 млн ? я могу понять! Но когда 12 миллионов ? это мне напоминает старый анекдот, ? пишет ресторатор в своем блоге на LiveJournal.

В частности, с ценой 12 миллионов выставлен на продажу ресторан-клуб Лес в БЦ Любимов на Ленина, 58а. Соответствующее объявления появились на специализированных интернет-сайтах. Болид и Цирк, по данным Ильи Борщевского, уже проданы.

В клубе Болид порталу PRM.RU сказали, что заведение действительно продано, однако сообщить какие-либо подробности по этому поводу отказались. Ольга Мазар, PR-менеджер Цирка, информацию о смене собственника не подтвердила ? по ее словам, клуб не продан и на продажу не выставлен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...