Все новости
Все новости

«Протон-ПМ» запустил акцию к 70-летию Победы

На предприятии дан старт акции «Наша Победа! Моя история!», которая продлится в течение 2015 года.

Каждый работник «Протон-ПМ» сможет сказать «спасибо» своим родственникам, воевавшим на фронте или трудившимся в тылу и рассказать о них на страницах корпоративной газеты «Орбиты Протона», сайте и других информационных ресурсах.

ОАО «Протон-ПМ» оказывает поддержку ветеранам фронта и тыла, которые внесли свой вклад в производство ракетных двигателей. Сегодня в живых осталось девять участников войны и 139 тружеников тыла – все они получают от предприятия материальную помощь, санаторно-курортное лечение, социальное обслуживание на дому.

«В марте пройдет торжественное мероприятие, на котором мы вручим юбилейные медали участникам войны и труженикам тыла, а в преддверии Дня Победы совместно с нашим Советом ветеранов обязательно побываем у каждого из них и сделаем подарки, – сказал заместитель генерального директора по персоналу ОАО «Протон-ПМ» Андрей Шишкин, – Мы будем и впредь делать все, чтобы каждый, кто внес вклад в общую победу, постоянно чувствовал, что забота о нем – это наш важнейший долг».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter