Город «Амкар» выплатил бывшему тренеру только половину компенсации

«Амкар» выплатил бывшему тренеру только половину компенсации

Бывший главный тренер ФК «Амкар» Славолюб Муслин получил только половину причитающейся ему суммы компенсации от пермского ФК «Амкар». Долг перед специалистом составляет три среднемесячных зарплаты.

Пермский футбольный клуб «Амкар» до настоящего времени не решил вопрос финансовых обязательств перед уволенным главным тренером Славолюбом Муслиным. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала клуб выплатить сербскому специалисту компенсацию за шесть месяцев, но на сегодняшний день экс-наставник «красно-черных» получил только половину суммы.

«По зарплате мы с ним расплатились, – прокомментировал ситуацию корреспонденту ТАСС гендиректор клуба Игорь Резвухин. – Палата нас обязала выплатить ему компенсацию. Согласно нашему трудовому законодательству, нужно было выплатить сумму в размере не менее трех среднемесячных зарплат, и мы это сделали. Палата же решила, что три месяца – это мало, и обязала нас выплатить ему компенсацию за шесть месяцев, посчитав, что за это время он сможет где-то трудоустроиться. Сейчас мы должны ему компенсацию за три месяца».

Напомним, «Амкар» подписал двухлетний контракт со Славолюбом Муслиным перед началом сезона. Однако 9 декабря за неудовлетворительные результаты сербский специалист был уволен. Тренер заявил, что у пермского клуба осталась перед ним задолженность. В январе палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала клуб выплатить компенсацию.

В настоящее время «Амкар» готовится к весенней части чемпионата России на сборах в Турции. После 16 проведенных матчей в активе пермяков 12 очков, «красно-черные» занимают 14 место из 16-ти в турнирной таблице. Ближайшая игра «Амкара» состоится 9 марта. Соперником пермяков станет московское «Торпедо».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления