15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

Коми-Пермяцкий театр приезжает в Пермь

Поделиться

Это – первые полноценные гастроли коллектива из Кудымкара за последние десять лет. За три дня в разножанровых спектаклях, которые рассчитаны на разный возраст, зрители увидят всю труппу театра.

Коми-Пермяцкий краевой национальный драматический театр высоко ценят в профессиональной среде и любят зрители. Только за последние годы коллектив заявил о себе на Международном фестивале Коляда-Plays и Всероссийском фестивале «Реальный театр» в Екатеринбурге, фестивале Театров малых городов России в Лысьве и Москве, Всероссийском театральном фестивале им. А.М. Володина в Санкт-Петербурге, Международном театральном фестивале «Голоса истории» в г. Вологде, Всероссийском театральном форуме-фестивале фестивалей «У Золотых ворот» в г. Владимире. Из самых последних достижений – участие во внеконкурсной программе «Маска плюс» XXI театрального фестиваля «Золотая Маска».

Апрель – месяц обменных гастролей между двумя театрами: Пермским ТЮЗом и Коми-Пермяцким драматическим театром имени М. Горького. С 8 по 11 апреля Пермский ТЮЗ покажет в Кудымкаре три спектакля: притчу для семейного просмотра «У ковчега в восемь» У. Хуба, музыкальную сказку «Емелино счастье» и деревенские истории «Охота жить!..» по рассказам В. Шукшина. Ответный визит состоится с 9 по 12 апреля. На сцене Пермского ТЮЗа артисты из Кудымкара сыграют также три спектакля: «Кровавая свадьба», «Оркестр «Титаник» и «Царь Горох и молодильные яблоки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...