Город Эксперты оценили работу Виктора Басаргина за три года

Эксперты оценили работу Виктора Басаргина за три года

Сегодня, 5 мая, с момента инаугурации губернатора Виктора Басаргина исполняется три года. Эксперты высоко оценивают деятельность главы региона и отдельно отмечают его заслуги в работе по реконструкции аэропорта.

«Приятно осознавать, что наконец-то нашелся инвестор, который намерен реально осуществить финансирование строительства аэропорта. Сроки реализации проекта зависят от инвестора и генподрядчика. В целом построить до 2017 года вполне реально, если проект уже находится на стадии получения экспертизы и разрешения на строительство», – считает председатель совета Ассоциации «Пермские строители» Виктор Суетин.

Виктор Плюснин, депутат Законодательного собрания Пермского края, председатель комитета по развитию инфраструктуры, считает, что трехлетка губернатора прошла в «хорошем рабочем режиме»: «Я думаю, что главным достижением Виктора Федоровича на посту губернатора Пермского края является то, что мы не стоим на месте. Построен водовод до г. Краснокамска, введены в эксплуатацию Кудымкарский драматический театр и перинатальный центр в г. Кунгуре, построен крытый ледовый каток с искусственным льдом в г. Краснокамске, идет строительство шоссе Космонавтов, Восточного обхода, практически завершена реконструкция автодороги Пермь-Березники, полным ходом идут работы на федеральной трасе «Пермь – Екатеринбург», отобран инвестор на строительство нового здания аэропорта».

Напомним, 5 мая 2012 года на внеочередном заседании Заксобрания депутаты почти единогласно проголосовали за предложенную президентом РФ кандидатуру – Виктора Басаргина.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
47
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления