Город Пермский филиал «Волжской ТГК» приступает к летним ремонтам

Пермский филиал «Волжской ТГК» приступает к летним ремонтам

В Перми 5 мая официально завершается осенне-зимний отопительный период 2014-2015 гг. Соответствующее постановление №235 подписано главой администрации Перми. Энергетики Пермского филиала ОАО «Волжская ТГК» приступают к традиционным профилактическим мероприятиям.

Выключение отопления в домах пермяков будет производиться постепенно, при поступлении уведомлений от потребителей. На особом контроле продолжат оставаться объекты соцкультбыта: детские сады, школы и больницы: для них при резком понижении температуры ресурсоснабжающая компания будет готова возобновить теплоснабжение.

Сразу по завершении перевода тепловых сетей в летний режим работы энергетики Пермского филиала ОАО «Волжская ТГК» и теплоснабжающие предприятия филиала в пяти городах производственной деятельности приступят к традиционным профилактическим мероприятиям. Специалистам ООО «Пермская сетевая компания» предстоит провести гидравлические испытания теплопроводов для своевременного выявления и устранения дефектов, реализовать ремонты насосных станций и центральных тепловых пунктов, осуществить перекладку магистральных и квартальных теплосетей. Параллельно будет готовиться к зиме энергооборудование на теплоэлектростанциях и водогрейных котельных.

В рамках летней ремонтной кампании, как и год назад, энергетики Пермского филиала примут участие в федеральном проекте КЭС Холдинга «ГВС 2.0», проходящем под девизом «Горячее водоснабжение – на новом уровне!». Предусмотренный комплекс организационных и технологических мер позволит сократить периоды летних отключений горячей воды до 3-6 дней вместо положенных по нормативу 14 дней.

В 2015 году в проект «ГВС 2.0» от Пермского края снова вошли Пермь, Краснокамск и Чайковский, к которым присоединилась Губаха. Успешное сокращение сроков ремонтов зависит также от других собственников теплосетей и деятельности управляющих компаний по подготовке жилфонда к зиме. Энергетики призывают обслуживающие организации синхронизировать проведение ремонтных работ в домах с проведением профилактики для тепломагистралей и квартальных теплопроводов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления