2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Амкар» продлил контракт с тренером Гаджи Гаджиевым

Поделиться

Поделиться

Пермский футбольный клуб «Амкар», отвоевавший место в премьер-лиге на будущий сезон, продлил соглашение с главным тренером Гаджи Гаджиевым, выведшим команду из зоны «вылета».

Новый контракт со специалистом рассчитан на два года. Как сообщил в интервью газете «Бизнес-класс» министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях, переговоры с Гаджи Гаджиевым завершились положительно. В составе тренерского штаба продолжат работать и его помощники – бывшие игроки сборной России Вадим Евсеев и Андрей Каряка.

Напомним, Гаджи Гаджиев возглавил «красно-черных» в конце декабря прошлого года. После 17-го тура команда занимала 14-е место в турнирной таблице, от зоны «вылета» пермяков отделяло одно очко. Весеннюю стадию чемпионата «Амкар» начал неудачно, не сумев обыграть прямых конкурентов. Однако затем команда добилась побед над ЦСКА, «Тереком», «Динамо», «Кубанью» и «Зенитом», сыграла вничью с «Локомотивом», «Краснодаром» и «Спартаком». По итогам чемпионата пермяки заняли 11-е место в турнирной таблице и сохранили себе прописку в премьер-лиге. «Красно-черные» окончили сезон семиматчевой беспроигрышной серией.

Фото: Фото с сайта ФК «Амкар»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку