15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

Второй шанс – для тех, кто не успел в июне

Поделиться

Поделиться

ПЗСП дает «второй шанс» на покупку квартир со скидкой до 400 тысяч рублей.

С 1 июля по 7 августа ПЗСП проводит акцию «Второй шанс». В акции участвуют 26 двух- и трёхкомнатных квартир на первых и вторых этажах в новостройках по адресам:

  • ул. Челюскинцев, 2а – микрорайон Мильчакова;
  • ул. Маяковского, 41/1 – микрорайон Заостровка;
  • ул. Писарева, 29в – микрорайон Гайва;
  • ул. Целинная, 55 – ЖК Лазурный, микрорайон Вышка-2.

«Второй шанс» – акция для тех, кто не успел купить квартиру по недавно завершившемуся проекту «Первый пошёл», поясняют в отделе недвижимости компании. Скидки, доходившие до 569 тысяч рублей, стали меньше, но по-прежнему очень привлекательны для приобретателей жилья. «Повсеместного снижения цен на недвижимость, как в прошлый кризис, не предвидится, сейчас серьезно возросла себестоимость строительства, – считает директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Дёмкин. – Поэтому для тех, кто задумывается о приобретении квартиры, стоит «ловить момент» и пользоваться акциями. Лето, разгар строительного сезона – традиционно выгодное время для покупки недвижимости. «Второй шанс» от ПЗСП – и вы можете исполнить мечту о собственном жилье с хорошим экономическим эффектом».

Первый взнос при заключении договора – всего 10%, остальная сумма – с 3 по 7 августа. Можно купить квартиру в ипотеку, главное чтобы банк перечислил денежные средства в условленный срок.

Вся информация о квартирах, участвующих в акции – на сайте ПЗСП.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...