18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Перми назначен новый глава спорткомитета

Поделиться

Назначен новый руководитель городского комитета по физической культуре и спорту. Им стал замначальника управления капстроительства Дмитрий Онорин.

Сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов провел выездное совещание на двух строительных объектах – ФОКе на улице Обвинская и втором корпусе гимназии №11. Строительство ФОКа продолжается с 2013 года: сейчас завершено возведение коробки здания, ведутся работы по внутренней отделке, установлено холодильное оборудование и основание для ледовой арены, началось благоустройство территории. На период строительства решено назначить главой городского спорткомитета Дмитрия Онорина, который в настоящее время занимает должность заместителя начальника управления капитального строительства.

«Вижу, что спорткомитет самостоятельно не справляется с задачей по строительству одного из важнейших социальных объектов в городе. За месяц на стройплощадке практически ничего не изменилось. Поэтому я принял решение усилить комитет опытным строителем. Главная задача нового руководителя – сдать ФОК в этом году», – подчеркнул г-н Самойлов.

Напомним, предыдущий руководитель ведомства Алексей Мартюшов покинул свой пост 1 июня по истечении срока трудового договора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...