Город Задержка рейса произошла в Симферополе из-за поломки

Задержка рейса произошла в Симферополе из-за поломки

Проблемы с техническим оснащением самолета возникли у рейса Симферополь-Пермь. Ожидается, что пермяки вылетят не раньше вечера.

Как сообщили 59.ru в авиакомпании PegasFly, длительная задержка рейса произошла из-за поломки колеса – по словам представителя компании, запасное в настоящее время везут из Москвы.

В аэропорту Пермь в настоящее время также задерживаются рейсы до Симферополя. Как пояснила пресс-секретарь аэропорта Юлия Отраднова, паники среди пассажиров нет. «Пассажиры не сидят на чемоданах, ЧП не произошло – мы ждем самолет обратно, – сообщила Юлия Отраднова. – Рейс до Перми, согласно табло, ожидается в 17:30». О количестве пассажиров в Перми, которые не могут вылететь в Крым, в аэропорту не сообщается.

Тем временем очевидец Сергей Худанин, рассказал, как проходило ожидание рейса в аэропорту Симферополя. «Никого даже на ночь не рассаживали по номерам, пока разъяренная толпа не стала громко возмущаться и перекрывать выходы в аэропорт, тогда началось какое-то движение – стали расселять людей по номерам, вперед семьи с детьми, отправляли семьи по 3-4 человека, как они там теснились даже не представляю, нас отвезли с отель «Звездный» в 4 часа ночи, – рассказал очевидец. – А перед этим мы 13 часов мы просто ждали самолет в аэропорту. После нас еще осталась половина людей, о их судьбе ничего уже сказать не могу. Сейчас поступила информация что у самолета было сломано шасси, его вроде как уже привезли и меняют. Как положено по закону кормили один раз в 19:30, потом только вода и бутерброды, следующий раз дали поесть только в 9:00 уже в отеле в столовой. Отель тоже, кстати, сразу не дали, как положено, люди спали на стульях в аэропорту».

Напомним, из-за многочасовой задержки рейса из Симферополя в Пермь не могут вылететь порядка 280 пермяков. По словам очевидца Сергея Худанина, находящегося сейчас в аэропорту Симферополя, рейс IK116 задержан с 15:25 2 июля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления