Город Интерактивное телевидение открывает доступ к мировому спорту

Интерактивное телевидение открывает доступ к мировому спорту

В интерактивном телевидении «Ростелеком» представлена лучшая подборка каналов, ориентированных на спортивных болельщиков.

Велосипедный сезон в самом разгаре. Любители радостно крутят педали, разъезжая по улицам и паркам, а профессионалы готовятся выкладываться по полной. Каждый год легендарная веломногодневка Тур де Франс собирает лучших гонщиков мира. Это 23 дня, более трех тысяч километров дистанции, чередующиеся горные и равнинные участки, живописные пейзажи Нидерландов, Бельгии и Франции, и, конечно же, бескомпромиссная борьба за желтую майку лидера.

Даже если вы не фанат велогонок, пропускать такое зрелище категорически нельзя! К вашим услугам живые трансляции на канале «Евроспорт» в режиме высокой четкости и с самыми компетентными комментаторами.

Совсем скоро стартует чемпионат России по футболу. Как проявит себя «Амкар» в домашнем матче? Прямые трансляции на телеканале «Наш футбол» ответят на этот вопрос на следующей неделе. А начинать готовиться можно уже сейчас – лучшее средство для поднятия спортивного духа – просмотр самых жарких поединков сезона на телеканале «Спорт1» и «Футбол».

Каким бы ни было выбранное вами зрелище (может быть, вы предпочитаете бокс или биатлон), оно не начнется без вас. Наслаждайтесь любимыми соревнованиями тогда, когда захотите. Это стало возможным благодаря Интерактивным функциям «Пауза», «Перемотка», «Запись» и «Запрос из архива». Больше никаких опозданий на работу из-за ночной Лиги чемпионов!

В рамках «Интерактивного ТВ» зрителям доступно более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе и в формате HD. Высокая скорость и чрезвычайная надежность подключения обеспечивает революционная технология GPON, или говоря проще, «оптика в квартиру». На сегодняшний день абонентами «Интерактивного ТВ» от «Ростелеком» стало уже 2,9 миллиона семей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления