Город В Прикамье покончил с собой 20-летний парень

В Прикамье покончил с собой 20-летний парень

Житель Ильинского района совершил самоубийство после ссоры со своей возлюбленной. Причины поступка сейчас выясняют следователи.

Как сообщил 59.ru руководитель отдела СУ СКР по Ильинскому району, молодым людям по 20 лет. О том, что подтолкнуло парня к самоубийству, следователи пока не говорят. «Материалы направлены в следственный отдел, – отметил собеседник. – Причину суицида мы озвучим только после полной проверки».

Напомним, это далеко не первый случай, когда молодые люди из-за ссоры с девушкой идут на самоубийство. В апреле текущего года в центре Александровска в двух метрах от памятника Ленину произошла трагедия. 23-летний юноша повздорил с девушкой и выстрелил себе в голову из гладкоствольного ружья.

Как пояснил сотрудник следственного отдела Александровска Валерий Медянцев, у молодого человека были проблемы в личной жизни: выяснилось, что он предпринял попытку примирения с девушкой, но она отказалась возобновлять отношения. После этого молодой человек начал употреблять алкоголь и покончил с собой.

«Главным свидетелем оказался знакомый молодого человека, который случайно оказался на месте происшествия, – сообщил Валерий Медянцев. – Он из своей машины увидел, как юноша вышел из своей машины, держа в руках ружье, и решил подойти поздороваться. Он успел только сказать ему «привет» и тот, глядя на него, выстрелил себе в голову».

В конце прошлого года в селе Ергач произошел двойной суицид. Молодая пара заранее готовилась к совместному самоубийству. Лилия и Бобир познакомились в соцсетях. По словам близких друзей, большую часть времени парень и девушка проводили вместе. В деревне считают, что поводом для суицида стало то, что родственники ребят были против их отношений. По одной из версий, Бобир и Лилия – дальние родственники.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления