Все новости
Все новости

По делу фирмы «Кухни Кристина» возбуждено уголовное дело

Поделиться

Клиенты фирмы «Кухни Кристина» подали второе коллективное заявление в полицию. Между тем по ряду заявлений уже возбуждено уголовное дело.

Первое коллективное заявление клиентов в настоящее время находится в УМВД по Перми на ул. Сибирской, 48, проверку проводит Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Перми. Об этом сообщают сами клиенты мебельной фирмы. Вчера, 20 июля, к нему добавилось второе коллективное заявление. Сумма ущерба по обоим заявлениям составила свыше 4 млн 534 тысяч рублей.

«Мы сдали второе коллективное заявление, где подписались еще 18 пострадавших, в управление МВД России по Перми и краевую прокуратуру», – сообщил клиент фирмы Андрей Федоров.

Отметим, что помимо коллективных заявлений клиенты фирмы и ее сотрудники также подавали документы в полицию индивидуально. В краевом ГУ МВД нам сообщили, что по некоторым таким заявлениям уже возбуждены уголовные дела.

Напомним, в конце мая этого года более 30 пермяков пожаловались на фирму «Кухни Кристина», которая, по их словам, не исполнила условия договора и оставила клиентов без их заказов, при этом взяв за них деньги. По словам одной из пострадавших Елены Демидовой, менеджер фирмы перестала контактировать с клиентом уже с 14 апреля, после майских праздников телефоны перестали отвечать уже во всех офисах. Как сообщили ранее 59.ru очевидцы, офисы компании закрыты с мая. На звонки руководство компании не отвечает. Клиенты подозревают, что стали жертвой мошенничества.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter