Все новости
Все новости

Закрыли еще один игровой клуб «Вексельная система»

В Перми стали вывозить игровые автоматы сети клубов «Вексельная система», которые пришли на смену лотерее «Победа». Заведения проверяет полиция и следователи. Один из самых крупных клубов «Вексельной системы» по Куйбышева, 97 также закрыли и вывезли 44 игровых автомата.

До прихода полиции с посетителем клуба заключили договор и выдали квитанцию, согласно которой он приобрел «вексель». Однако игроку ценные бумаги так и не выдали. Кассу в срочном порядке закрыли, позже заблокировали игровые автоматы, они перестали высвечивать меню азартных игр. А потом просто обесточили этаж. Свет выключили даже несмотря на то, что в зал вошли полицейские и следователи.

Охранники клуба признались, что не имеют лицензии. На стене висели очень интересные копии документов, в частности «Постановление ЦИК СССР и СНК СССР от 1937 года «О введении в действие Положения о переводном и простом векселе».

Вексель игроку так и не выдали. Перед приходом полиции было зафиксировано, какие азартные игры предлагают автоматы. В результате следственных действий здание клуба было закрыто. Все 44 автомата были вывезены. Их направят на экспертизу.

Как закрыли клуб «Вексельная система», смотрите в сюжете.

 

Фото: Видео Вероники Свизевой, монтаж Павла Гринкевича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter