RU59
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Перми

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

742мм 99%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город Дети работников «УРАЛХИМа» отдохнули на Черном море

Дети работников «УРАЛХИМа» отдохнули на Черном море

Три десятка детей работников ОАО «Минеральные удобрения», филиала «ПМУ» и филиала ОЦО ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» провели 11 дней на Черном море. Домой они вернулись отдохнувшими и полными впечатлений.

Лагерь «Восток», который находится недалеко от Туапсе, славится благоустроенной территорией, чистым морем, внимательным персоналом, поэтому юные отдыхающие чувствуют себя здесь комфортно. Дети участвуют в многочисленных спортивных и творческих мероприятиях: в этом году пермяки заняли первые места в конкурсе презентаций команд, водной эстафете, а также зарекомендовали себя в спорте. Отдельной программой была организована полоса препятствий, где участникам предстояло стрелять из пистолета и винтовки, лука, плавать на лодках, кататься на «тарзанке», метать ножи и многое другое. В свободное время дети обсуждали за круглым столом итоги дня, купались и собирали ракушки на сувениры. Нина Самосушева, куратор группы, инженер-технолог цеха по производству карбамида «ПМУ»: «Команду свою ребята назвали «Пермь Великая» и выбрали девиз «Мы творим историю», возложив таким образом на себя большую ответственность. И они ни разу нас не подвели, более того, мы ими гордились».

Добавим, что дети работников пермской площадки компании «УРАЛХИМ» уже не первый год приезжают в лагерь «Восток», кроме того они ежегодно отдыхают в городских и краевых детских лагерях, санаториях. «Компания ежегодно оплачивает работникам половину стоимости путевки для ребенка в лагерь на море, – говорит Ирина Шаркевич, заместитель директора филиала «ПМУ» ОАО ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу. – Организуется группа из 30 ребят, которую в пути и во время нахождения в лагере обязательно сопровождает сотрудник предприятия. Если же говорить о городских и краевых детских лагерях, то здесь предприятие компенсирует до 80% стоимости путевки. Поэтому работники охотно пользуются возможностью отправить детей на отдых».

Фото: Фото пресс-службы «Уралхим»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления