Город Пермские парашютисты сыграли свадьбу в небе

Пермские парашютисты сыграли свадьбу в небе

Пермяки Инна Чудинова и Сергей Яковлев свою свадьбу сыграли на высоте четырех километров. Молодожены и их свидетели, прыгнув с парашютами, в небе составили свадебную фигуру.

«С утра у нас были сборы прямо на аэродроме, – рассказал жених Сергей Яковлев. – Потом была наша встреча в ангаре около самолетов. Ближе к вечеру мы набрали специальный свадебный борт. Когда шли в него, кстати, только-только прошел дождик, и мы шли прямо в радугу. При подъеме президент федерации парашютного спорта взял на себя обязательства регистратора, прочитал длинную речь и объявил нас мужем и женой прямо на борту. Дальше у нас была свадебная формация (акробатические фигуры в небе). По приземлению для нас организовали коридор из парашютистов, через который мы прошли уже как муж и жена, обвенчанные небом! Далее уже была сразу в поле прямо в парашютных системах обычная регистрация, где нас также назвали мужем и женой, но уже на земле».

Добавим, молодожены Инна Чудинова и Сергей Яковлев – спортсмены из команды skyFuria. Молодой пермской команде – всего год. В прошлом году они впервые участвовали в чемпионате России по парашютному спорту в дисциплине Freestyle и заняли четвертое место.

«Мы – первая команда от Пермского края, принявшая участие в соревнованиях такого рода по фристайлу, – рассказала 59.ru участница пермской команды skyFuria Инна Чудинова. – Прыжок осуществляется с высоты четырех километров, и на протяжении 45 секунд необходимо выполнить определенный набор элементов. Команда состоит из двух спортсменов: перформера (непосредственного исполнителя) и видеооператора. Все действия происходят в воздухе, а оцениваются судьями уже на земле по видеосъемке. Сейчас мы тренируемся на аэродроме Фролово, а также периодически ездим оттачивать свои навыки в аэродинамической трубе в Миасс».

Команда skyFuria состоит всего из двух человек: это перформер – Инна Чудинова и оператор – Сергей Яковлев. Команда планирует выступить на чемпионате России-2015 (2-7 сентября) в Коломне на аэродроме Коробчеево.

Как сыграли свадьбу в небе – смотрите в сюжете.

Фото: Фото и видео предоставлено молодоженами
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления