Город «УРАЛХИМ» выделил более 11 млн рублей на летний отдых детей

«УРАЛХИМ» выделил более 11 млн рублей на летний отдых детей

На предприятиях группы «УРАЛХИМ» проходит летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников – отдохнуть на льготных условиях в этом году смогут более 600 детей работников всех предприятий и филиалов компании.

«УРАЛХИМ» ежегодно организует отдых для детей младшего и среднего школьного возраста своих сотрудников. В целом на летний детский отдых в 2015 году будет направлено 11,1 млн рублей против 10 млн в прошлом году. В среднем компания оплачивает 80-90% стоимости путевок.

Как и в предыдущие годы, дети сотрудников отправятся на проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя базы отдыха, с которыми филиалы и предприятия «УРАЛХИМа» связывают давние партнерские отношения. Среди них санаторий «Орленок» и оздоровительный центр «Лесная сказка» в Соликамском районе, оздоровительные центры Пермского края «Благодать», «Чайка», «Дружба». В 2014 году пансионат «Восток» в Туапсе впервые принял юных «химиков» из «УРАЛХИМа». Морской отдых пришелся детям по душе, и в этом году в «Восток» вновь поедут 27 детей сотрудников пермских «Минеральных удобрений» и филиала «ОЦО». Всех отдыхающих ждет множество спортивных, оздоровительных и развлекательных мероприятий.

Обеспечение качественных условий труда и отдыха для сотрудников и их детей – приоритетное направление социальной политики «УРАЛХИМа». При выборе оздоровительных центров учитываются наличие и качество досугово-образовательных, спортивных и оздоровительных программ, а также пожелания родителей и удобство расположения баз отдыха. Хороший летний отдых – залог того, что дети сотрудников компании смогут хорошо провести время, укрепить здоровье и набраться сил перед новым учебным годом.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления