20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Из-за аварии в центре Перми два детсада и школа остались без воды

Поделиться

Поделиться

В результате утечки воды из колодца в центре Перми несколько домов остаются без воды. Планируются работы по устранению аварии.

Как сообщает call-центр главы Перми, из-за утечки воды из колодца по улице Глеба Успенского, 8 в 00:05 было отключено водоснабжение в домах по улице Глеба Успенского, 6 (детский сад №178), 9 (школа №10), а также улице Куйбышева, 68а (детский сад №87), и 72. Между тем корреспонденту 59.ru об отключении воды также сообщили жители домов №68/1, 68/2 и 68/3 по улице Куйбышева и дома по улице Пионерская, 7а. В компании «НОВОГОР-Прикамье» сообщили, что будут произведены работы по устранению аварии на сетях.

Напомним, об утечке стало известно вчера, 23 июля, вечером. По словам очевидцев, холодная вода полилась через канализационный люк возле дома по улице Глеба Успенского, 8 около 19:30. Поток двинулся в сторону улицы Куйбышева, залил тротуар, остановку и трамвайные пути и продолжился в направлении улицы Революции. Небольшой фонтан продолжал бить из люка на протяжении нескольких часов.

Фото: Фото Стефана Савелли

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...