Город Депутаты проверили ремонт пермских улиц

Депутаты проверили ремонт пермских улиц

Временная депутатская комиссия по дорогам и благоустройству провела очередное выездное заседание. Оценивались реконструкции улицы Горького, а также качество ремонта, проведенного на проспекте Парковом.

Депутаты Владимир Плотников, Алексей Демкин, Дмитрий Малютин, Александр Филиппов, Максим Тебелев, Вячеслав Григорьев ознакомились с состоянием работ на улице Горького.

Напомним, реконструкция рассчитана на два года и финансируется совместно из бюджетов Перми и края. Трамвайное движение планируется открыть в сентябре 2015 года, в том числе и для нового маршрута №10 «Школа №107 – ул. Максима Горького». Он пройдет по улицам Мира, Пушкина, Куйбышева, Сибирская, Революции и Горького. Что же касается сроков завершения реконструкции в целом, сдача объекта, по словам заместителя главы администрации города Перми Анатолия Дашкевича, запланирована на ноябрь 2015 года.

Депутаты гордумы – члены Временной комиссии – также проинспектировали ремонт проспекта Парковый. В прошлом году по инициативе Временной думской комиссии на приведение в порядок ряда дорог, в том числе и проспекта Парковый, в бюджете Перми было заложено 200 миллионов рублей. На данный момент основные работы на проспекте завершены, ведется обустройство парковочных карманов. Опережение графика по данном объекту составляет месяц. Члены комиссии положительно оценили результаты ремонта.

«Наша временная комиссия была создана для решения актуальных проблем в сфере благоустройства, и сегодня мы можем видеть реальные результаты нашей общей работы. В этом году к началу августа ремонт городских дорог вошел в завершающую стадию, тогда как раньше основной объем падал на осень. Нынче удалось вовремя провести все конкурсные процедуры. Будем продолжать работать в тесном контакте с администрацией и подрядчиками», – отметил депутат Владимир Плотников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления