Город Пермские нефтяники поддержали сразу три фестиваля

Пермские нефтяники поддержали сразу три фестиваля

В Пермском крае прошли сразу три фестиваля, организованные при поддержке «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Средства грантового фонда конкурса социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛ-Пермь» получили фестиваль керамического и ландшафтного искусства «TerraCotta на Вильве» в Александровском районе и этнофутуристический фестиваль «Молебка: миф и реальность» в Кишертском районе.

Во Всеволодо-Вильве для гостей «TerraCotta на Вильве» были проведены мастер-классы по керамике, кузнечному делу и резьбе по дереву. Организаторы также предусмотрели отдельную развлекательную площадку для детей.

На фестивале «Молебка: миф и реальность» гостей порадовала уфологическая конференция, фестиваль писателей-фантастов, детский фестиваль национальных коллективов, конкурс кулинарного искусства и конкурс театров моды.

Третье мероприятие выходных – этноландшафтный фестиваль «Зов Пармы» у села Камгорт Чердынского района получил средства из благотворительного фонда компании. Организаторы провели экскурсии в Чердынь, Ныроб и Камгорт. Кроме того для всех участников работала ремесленная площадка, мастера исторического фехтования и стрельбы из лука показывали свое искусство.

«География благотворительной деятельности «ЛУКОЙЛ-Пермь» – 26 районов Пермского края. В 2015 году в рамках Конкурса социальных и культурных проектов поддержаны более 20 фестивалей различного уровня, в которых может принять участие любой житель или гость нашего региона», – отметил представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Олег Третьяков.

Фото: Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Пермь»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления