перейти к публикации
13 комментариев к публикации

В Пермском крае разработан первый гастротур

22 сентября 2015, 14:35
Гость
22 сентября 2015, 16:54
Даешь Пистики вместо вражеских продуктов! Лебеда тоже еда!
Гость
22 сентября 2015, 15:52
Готовимся перехъодить на подножный корм. Актуально. Спасибо музейщикам
Гость
22 сентября 2015, 17:15
Как будто вы раньше хамон ели и горгонзолу)))
Гость
22 сентября 2015, 17:44
Гость
22 сентября 2015, 17:15
Как будто вы раньше хамон ели и горгонзолу)))
Нет,только черную и красную икру ложками столовыми.
22 сентября 2015, 19:37
Гость
22 сентября 2015, 17:15
Как будто вы раньше хамон ели и горгонзолу)))
только его и ел )
22 сентября 2015, 17:10
Если так пойдёт и дальше,то скоро чуманок из бересты будет единственным блюдом во многих пермских семьях)
Гость
22 сентября 2015, 18:13
Как так пойдёт? Продуктов меньше не становится. Или вы в какие то другие магазины ходите?
22 сентября 2015, 21:27
Гость
22 сентября 2015, 18:13
Как так пойдёт? Продуктов меньше не становится. Или вы в какие то другие магазины ходите?
а я и не про продукты,я про всю ситуацию в целом. Или вы работник Перьмстата,только у них всё хорошо )
Гость
23 сентября 2015, 15:46
Гость
22 сентября 2015, 18:13
Как так пойдёт? Продуктов меньше не становится. Или вы в какие то другие магазины ходите?
На цены посмотрите и на свою зарплату. Возможно, вы пока ничего не ощущаете.
Гость
22 сентября 2015, 17:13
Подсевший на гамбургеры и сладкие пузырьки народ уже и не помнит национальной кухни.
Гость
22 сентября 2015, 19:13
я думала от слова "гастроэнтеролог"!))
Гость
23 сентября 2015, 09:07
А вот это уже хорошая новость! Гастротур я бы посетил. Кривить душой не буду, исторические достопримечательности и всевозможные древности как-то мне не очень, а вот национальные вкусности звучат очень привлекательно