В Пермском крае пятилетний ребенок сутки блуждал в лесу

Поделиться

Пятилетний житель Кудымкарского района ушел за телятами и не вернулся. Малыш сутки блуждал по лесу, пока его не нашли полицейские.

Мать мальчика обратилась в полицию и сообщила, что накануне ее сын ушел в поле за телятами и не вернулся. Родители пытались найти ребенка самостоятельно, но не смогли.

Личный состав отдела полиции был поднят по тревоге. Полицейские обследовали улицы, дворы, заброшенные здания, лесной массив. К розыску подключились и местные жители.

Спустя несколько часов полицейские обнаружили мальчика в лесу. Стражи порядка доставили ребенка в медицинское учреждение. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

Сейчас происшествием занимается следственный комитет. В пресс-службе краевого СУ СКР сообщили, что по данному факту проводится проверка. Выяснилось, что в семье ребенка трое детей: у пятилетнего мальчика есть два старших брата, одному из которых семь, а второму 16 лет. Семья раньше состояла на учете как неблагополучная, однако позже была снята с учета. Мать привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сейчас двое младших сыновей находятся в приюте.

Фото: Фото с сайта краевого ГУ МВД

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter