19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Виктора Басаргина наградили за военно-патриотическое воспитание

Поделиться

Поделиться

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин отмечен медалью за особый вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи. Награду главе региона вручил председатель ДОСААФ России Александр Колмаков.

В рамках визита в Пермский край глава ДОСААФ ознакомился с работой регионального отделения и изучил перспективы дальнейшего развития Общества в регионе. Стороны обсудили основные задачи по организации военно-патриотического воспитания, подготовке призывников к военной службе, взаимодействия организаций ДОСААФ и краевых властей.

«Сегодня мы уделяем особое внимание военно-патриотическому воспитанию – разработана соответствующая краевая программа, обеспеченная финансированием. Кроме того, видим, какую значимую роль играет для ребят допризывная подготовка, и рассчитываем на поддержку планов по созданию регионального центра на базе ДОСААФ», – отметил Виктор Басаргин.

Александр Колмаков рассказал губернатору о планах дальнейшего развития ДОСААФ и необходимости постановки конкретных задач перед организацией.

«В рамках своего визита в Пермский край знакомлюсь с работой регионального отделения. На заседании правительственной комиссии, организованной по инициативе заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Олеговича Рогозина были утверждены все предложения по реализации задач, стоящих сегодня перед ДОСААФ. В декабре пройдет всероссийское совещание, на котором мы озвучим четкую программу развития Общества с привязкой к каждому субъекту, согласованную со всеми ведомствами», – сообщил Александр Колмаков.

В завершение встречи председатель ДОСААФ России вручил главе Прикамья медаль «Первый трижды герой Советского Союза А.И. Покрышкин» за особый вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи.

Фото: Фото администрации губернатора

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter