Город Игорь Сапко проинспектировал Мотовилихинский район

Игорь Сапко проинспектировал Мотовилихинский район

Перед открытым приемом жителей Игорь Сапко объехал территорию Мотовилихинского района, чтобы на месте оценить текущую работу городской и районной администрации, понять состояние дел и пообщаться с горожанами.

Игорь Сапко оценил строительство дороги по ул. Макаренко. Глава Перми отметил, что работы идут в графике и подчеркнул важную роль объекта для жителей Мотовилихи и города в целом. Ввод первой очереди уже в значительной мере разгрузил транспортные потоки и увеличил трафик прохождения машин из Мотовилихи в центр и обратно, особенно в часы пик.

Также Игорь Сапко посетил МАОУ «СОШ №50» на ул. Ким, 78. Здесь началось строительство спортивного корпуса. «Особое внимание уделите качеству покрытия, хороший пример для этого – ФОК «Победа» на Обвинской, 9, посмотрите на материалы. Нам нужен современный спортивный зал, отвечающий всем требованиям, которые сегодня предъявляются к образовательным учреждениям», – акцентировал внимание Глава Перми. Сдача объекта запланирована летом 2016 года.

В ходе выезда Игорь Сапко посетил Общественный центр на Бульваре Гагарина, сквер им. Землячки, а также ознакомился и с ходом строительства телевышки на ул. П. Лумумбы. Высота новой телебашни 275 метров. Планируется, что с ее завершением телеканалы в цифровом формате смогут смотреть 1,4 миллиона человек. Пермская телебашня станет шестой по высоте в мире и второй в России, уступая только Останкинской (540 метров). Срок сдачи объекта – 2016 год.

На открытом приеме в МАОУ «Лицей № 9» Игорь Сапко пообщался с жителями района, ответил на самые актуальные вопросы. На контроль взято 18 вопросов. Ключевые темы – ЖКХ и благоустройство.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления