Город В магазине «Герлен» золото стало еще дешевле

В магазине «Герлен» золото стало еще дешевле

Ювелирный магазин «Герлен» на Веденеева, 49 в микрорайоне Молодежном увеличил скидку до 65%. Такое решение неслучайно. Магазин должен закрыться, а товарные запасы все еще большие. Склад не опустел даже наполовину. В таких условиях руководству ничего не оставалось, как поднять скидку до 65% на весь оставшийся ассортимент.

В магазине можно приобрести золотые и серебряные украшения с фианитами, натуральными цветными камнями и жемчугом. Кольца, серьги, цепи, браслеты, подвески, броши – размер, форма, дизайн и цвет на любой вкус и возраст. В канун Нового года такое снижение цен как раз кстати. Можно «убить» сразу двух зайцев: не только обезопасить семейный бюджет, но и подарить близким радость.

Тем более грядущий год – огненной обезьяны. По мнению астрологов, праздничный стол должны украсить экзотические фрукты, а самих отмечающих – ювелирные украшения. Восточный символ любит все блестящее и экстравагантное. Поэтому изделия из серебра или золота могут стать отличным подарком. Например, изящным золотым колечком можно порадовать себя или близких за 3500 рублей. Ажурной золотой подвеской за 900 рублей, а стильными серьгами всего за 3200 рублей. Удивить можно и маленьких модниц. Для них в «999» большой выбор серебряных подвесок с эмалью в виде любимых сказочных героев. Украшениями в серебре можно побаловать себя всего от 300 рублей.

Выбор подарков себе или своим близким заранее поможет не только избежать излишней суеты в последние предновогодние дни, но и существенно сэкономить праздничный бюджет. Ликвидация магазина – это отличная возможность купить в три раза дешевле или в три раза больше! Времени на покупки совсем немного. До Нового года, как и до упаковки подарков, остались считанные дни.

Ювелирный салон «Герлен»
ул. Академика Веденеева, 49;
тел.: (342) 284-30-95.

Организатор акции: ООО «Уральский ювелирный оптовый центр», г. Челябинск, Блюхера, 2В. Срок проведения акции: 23 по 31 декабря 2015 г. Скидка распространяется на весь ассортимент, представленный в салоне. Цены на ярлыках указаны без учета скидки. Подробности в салоне у продавцов-консультантов.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем