24 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

Свалки из снега ликвидировали в Мотовилихе

Поделиться

Поделиться

В Мотовилихинском районе заставляют нарушителей убирать несанкционированные свалки снега. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Перми.

При очистке двора на бульваре Гагарина, 44а грязный снег трактором складировался на газон поблизости от пешеходного тротуара, что является нарушением. Вывоз снега в срок с этой территории, обещанный председателем ТСЖ, осуществлен не был, в связи с чем в его адрес направлено уведомление на протокол и предписание. Такие же меры были приняты в отношении УК «Техкомфорт», которая допустила стихийное складирование снега на газон по ул. Уральской.

Также за аналогичные нарушения, выявленные на бульваре Гагарина, 15 и ул. Соликамской, 91, четыре протокола составлено на подрядную организацию ООО «Старт».

Нарушение влечет наложение административного штрафа на юридических лиц до 50 тысяч рублей.

Так, только с начала года по данным нарушениям составлено 73 административных протокола. Всего в зимний период (с октября 2015 года по настоящее время) составлено 388 протоколов, в том числе 233 за свесы, сосульки на кровлях домов и 155 за отсутствие уборки территорий от снега, наледи и складирование снега.

Фото: Фото с сайта администрации Перми

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...