16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
8 фев 2016 в 19:18

Такое чувство, что этот Артем работает от конкурентов этого "Ветра"

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 03:42

Я, Дмитрий Печенкин. Я прекрасно понимаю что из-за не совершенства законодательства очень сложно (а точнее практически не возможно) доказать что клубы которые мы закрыли, являются игровыми. Но при этом все прекрасно понимают, что визуализация является точной копией игр, которые были на игровых автоматах и все посетители клубов приходят не за лотерейными билетами, векселями, или опционами, большинство посетителей этих клубов даже слов таких не знают. Если вы обратили внимание, я сейчас в основном, ставлю вопрос что нужно изменить законодательство, чтобы подобные клубы не смогли работать, с этой целью я и обращаюсь через СМИ к первым лицам города и края. Я как законопослушный гражданин ни в коем случае никого не призываю нарушать закон, просто нужно его доработать.

ОТВЕТИТЬ
)))
8 фев 2016 в 18:26

Артем много туда народу ходит.

Гость
8 фев 2016 в 18:36

Как в советском анекдоте: чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.

9 фев 2016 в 12:18

"...Главным делом Вашей жизни может стать любой пустяк! Надо только твердо верить, что Важнее дела нет! И тог7да ни дождь, ни слякоть вам не смогут помешать, Задыхаясь от восторга ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!..." )))))))) дон кихоты @реновы! По признанию самих же - с ветряными мельницами борются!!!! Этот больше напоминает ОХОТУ НА ВЕДЬМ, когда ну ОЧЕНЬ хочется выдать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, НА ОТКАЗЫ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА... Печенкин и компания продолжают портить ВОЗДУХ, ибо НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! НЕТ НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ СУДА!!! А есть ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения, потому что показалось им, видите ли! КАЖЕТСЯ - КРЕСТИТЕСЬ! А для правового государства решение суда есть последняя точка в споре! Только для наших горе "правозащитников" такие нюансы роли не играют, пропиаритть себя на телеканалах и в прочих СМИ - вот их цель, видная невооруженным взглядом! А в остальном - сплошная демагогия! ))))))))

18 фев 2016 в 21:45

В таком случае, уважаемый г-н Печёнкин, сперва доработайте законодательство, а уж ПОТОМ на его основе и действуйте как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин! А сегодня вы занимаетесь САМОУПРАВСТВОМ при молчаливом попустительстве прокуратуры и полиции! А также поливаете грязью и клевещете, т.е. предъявляете обвинения НЕ ИМЕЯ на то НИКАКИХ законных оснований! Более того, игнорируя уже принятые на основании закона решения об отказе в возбуждении уголовных дел по причине отсутствия состава преступления!!!!!!!!! Вы реально "портите" воздух в своих бесполезных потугах. ( как сами и признаёте)

18 фев 2016 в 21:53

А вот как прокомментируете деятельность заведения под вывеской Гермес на углу Попова и Пушкина? Внутри стойки с логотипом Гермес, а на мониторах заставка Holitrade... В центре города в каком то закутке в 10м.кв. работает это непонятное заведение хоть бы что! Персонал внятно ничего пояснить не может!!! Вот тут реально какая то муть, вот тут и приложите свои усилия совместно с правохранителями... Да только воз и ныне там! Никто их не трогает посему то

14 мар 2016 в 17:22

отменить этот глупый заведомо провальный и антиконституционный "закон" игорных кластеров как не было так и нет бизнес должен приносить прибыль и налоги

Гость
8 фев 2016 в 19:12

Законы пора давно уже менять. Стало известно, что игорка работает - сразу возбуждать уголовное дело, привлекать хозяина к ответственности и не штрафами смешными и конкретными сроками.

Пермяк
8 фев 2016 в 19:24

Надо ввести уголовную ответственность для владельцев игорных помещений. И искать никого не надо, и владелец не будет помещение сдавать кому попало, а если и сдал, будет сам смотреть за своим имуществом!

Загрузка...