16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
9 фев 2016 в 12:03

во!!! Действительно, чё искать-то.. найдешь а вдруг мед.эксерты покажут ,что его убили ??? Это ж искать надо будет убийцу, а так...трупа нет - дела нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 09:03

подумаешь чЕЛОВЕК даже неизвестно кто (полный атас это МЧС и мусора обязаны установить и принять меры, возбудив дело по факту), а самое главное сейчас всем силовикам области собрать и закрепить доказательства, замученной мыши из Березников, для этого установить ее личность, родственников, признать потерпевшими, обеспечить возмещение физических и нравственных страданий. Вот чем должны заняться, а тут розыском неизвестно какого чЕЛОВЕКА. Сами коментаторы чувствуете разницу или отягощенная наследственность каторжан и ссыльных не дружит с логикой, здравым смыслом. Как горько звучат сейчас слова А.М.Горького :"Человек -это звучит гордо". Но при такой "логике" и сознании булгаковских шариковых все в порядке.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2016 в 21:57

МЧСникам в декабре зарплату не заплатили (это о многом говорит). Всё развалено или разворовано. Для показухи всё конечно имеется и мы впереди планеты всей. Года три назад был пожар деревянного дома в Перми. Ладно приехали быстро, но с собой не было то ли троса, то ли лома. Короче не смогли решетку выдрать в оконном проёме. Две девочки сгорели. Для показухи всё отлично, а вот в реале не советую никому ждать помощи от МЧС. Надейтесь только на себя! Да и на все остальные службы не надейтесь. Вроде недавно в новостях про скорую было, которая с тяжелобольным застряла и два часа простояла. Про полицию, которая милиция только буквы другие, даже писать не буду. Это же Россия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 08:48

правильно человека не ищем, а по мышке в березниках вся пермь убивается в агонии милосердия. Вот уж прав Жириновский о народонаселении перми.

ОТВЕТИТЬ
Знахарь
8 фев 2016 в 20:18

Нашли кого слушать)) У службы спасения на дню семь поводов и большинство левак! И трупы искать не их компетенция, если конечно труп вообще был или как обычно им показалось:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2016 в 21:59

И правильно.. чего его искать.. сам всплывет. А ежели сейчас, то мало ли следы насилия иль записка какая, что в смерти путин виноват...

влад
8 фев 2016 в 23:10

уйдет под лед и уже никогда не всплывет,съедят однако,На это и расчет.

Гость
9 фев 2016 в 11:54

Человек сам выбрал способ своего исчезновения, что его искать

Гость
9 фев 2016 в 17:55

Это бэтмен он там живёт и каждый вечер домой таким образом попадает. а со стороны кажется что с моста прыгает.

нерд
8 фев 2016 в 19:11

весна придет твой труп всплывет

ОТВЕТИТЬ
)))
8 фев 2016 в 18:04

Прикольно ) что лодки дырявый или неохота всё пилим и пилим.

Загрузка...