Все новости
Все новости

«Уралкалий» получил награду премии «Комплаенс 2015»

На торжественной церемонии вручения премии «Комплаенс 2015» руководитель практики антимонопольного и торгового права компании «Уралкалий» Азамат Абдульменов был объявлен победителем в номинации «За развитие антимонопольного комплаенс».

Вручая награду, представители премии отметили, что она является отражением высокой оценки экспертным сообществом усилий Компании «Уралкалий» по внедрению системы антимонопольного комплаенс. Уралкалий стал одной из первых среди российских компаний, которая внедрила у себя эту систему. Являясь одним из ведущих калийных производителей в мире, компания обращает особое внимание на соблюдение требований применимого антимонопольного законодательства, а также следует лучшим мировым практикам в этой области.

Антимонопольный комплаенс – система внутренних правил, процедур и мероприятий по оценке и предупреждению рисков нарушения антимонопольного законодательства. Премия по комплаенс вручается ежегодно с 2011 года. Ее победителями становятся специалисты, руководители финансовых институтов и промышленных компаний – лидеров отрасли, которые демонстрируют передовой опыт в сфере развития и применения лучших практик по комплаенс. Организатором премии выступает эксклюзивный партнёр Международной Комплаенс Ассоциации (International Compliance Association, ICA) в России и СНГ – компания ICS.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter