Все новости
Все новости

В Перми раскрыто убийство девушки восьмилетней давности

Трое пермяков изнасиловали и жестоко убили девушку, закопав ее труп в лесу еще в 2007 году. Спустя восемь лет следователи нашли тело и установили виновных.

До того как погубить девушку, молодые люди распивали с ней алкоголь, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР. В ночь на 21 августа 2007 они предложили ей заняться с ними сексом. Она отказалась, и двое юношей изнасиловали ее, а один из них совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

«После совершения преступлений потерпевшая заявила обидчикам, что сообщит о случившемся в правоохранительные органы, – сообщили в пресс-службе. – В связи с этим все трое молодых людей решили убить потерпевшую».

Юноши взяли лопаты и выкопали яму, после чего избили девушку столкнули ее в яму и засыпали землей. В результате, лишенная воздуха, девушка скончалась.

В течение восьми лет потерпевшая находилась в розыске как без вести пропавшая. Останки потерпевшей были обнаружены только в июне 2015 года.

В отношении 27-летнего, 26-летнего и 25-летнего пермяков возбуждено дело по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление и сопряженное с изнасилованием», «Изнасилование, совершенное группой лиц» и «Насильственные действия сексуального характера». Дело передано в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter