Все новости
Все новости

Этнопарк истории реки Чусовой передадут Пермскому краю

Поделиться

Администрация Чусовского района не будет иметь отношения к управлению этнографическим парком. Он переходит в структуру Школы олимпийского резерва «Огонек».

По информации «Нового компаньона», практически решен вопрос о смене ведомственной принадлежности Этнографического парка истории реки Чусовой. Министр культуры Пермского края Игорь Гладнев подтвердил, что в ближайшем будущем парк войдет в структуру Школы олимпийского резерва «Огонек», подведомственной министерству спорта Пермского края. Администрация Чусовского района не будет иметь отношения к управлению этнографическим парком. В связи с этим можно предположить, что Ольга Постникова сохранит за собой пост директора парка.

Напомним, решение об увольнении дочери создателя Этнографического парка Леонарда Постникова было принято администрацией Чусовского муниципального района. Формальным поводом стало решение комиссии, которая отказала в аттестации Ольге Леонардовне. Свое несогласие с позицией районных властей высказали многие общественные деятели, жители Чусового и Перми.

Фото: Фото из архива 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter