18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Напавший на посетителя кафе «Сказка» пермяк был невменяем

Поделиться

В суд передано дело пермяка, который обвиняется в нападении на посетителя кафе «Сказка» в марте 2016 года. Согласно заключению экспертов, мужчина страдает психическим заболеванием, поэтому будет решаться вопрос о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Перми, который 23 марта 2016 года совершил нападение на посетителя кафе, расположенного на ул. Газеты Звезда. По данным следствия, в обеденное время мужчина беспричинно напал на посетителя заведения общепита и избил его, причинив незначительные телесные повреждения. Действия нападавшего были пресечены очевидцами произошедшего. После этого, на улице у входа в кафе, мужчина вновь беспричинно напал на того же потерпевшего, причинив ему несовместимые с жизнью телесные повреждения. Через несколько дней подвергшийся нападению человек скончался в больнице.

«Согласно заключению судебной психиатрической экспертизы, нападавший страдает психическим заболеванием, и общественно опасное деяние было совершено им в состоянии невменяемости. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера», – сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...