Все новости
Все новости

13 шикарных квартир в Перми, которые можно купить

Дизайнерская отделка и мебель, инкрустированная кристаллами сантехника, огромные кухни, гардеробные – и все это в клубных домах в центре Перми. Узнать, сколько стоит самая дорогая квартира на вторичном рынке города, и помечтать об элитных «квадратах» предлагает Dom.59.ru.

В топ-20 самых дорогих квартир в крупнейших российских агломерациях вариант из Перми почему-то оказался на предпоследнем месте. По данным ЦИАН, чье исследование приводит РБК.Недвижимость, наиэлитнейшая прикамская вторичка стоит всего 10 млн рублей. Такой вариант, как сообщается в исследовании, можно найти в одном из домов на улице Краснофлотской. Это двухэтажная квартира площадью 132 квадратных метра с отделкой. Для сравнения, в Москве наидражайшая квартира стоит 3,17 млрд рублей. Речь идет о трехуровневом пентхаусе площадью две тысячи квадратных метров с собственным лифтом. К пентхаусу прилагается подземный гараж на шесть автомобилей.

Dom.59.ru решил доказать, что в нашем городе можно найти местечко для жизни и по более высокой цене, чем 10 млн рублей. До московских цен нашей недвижимости еще далеко, однако мы смогли найти квартиру, стоимость которой почти в три раза выше. Поэтому предлагаем вам топ-10 самых дорогих предложений на вторичном рынке. Отбор квартир производился на основе сервисов объявлений сайтов Dom.59.ru и N1.ru. Также в конце вас ожидают бонусы – дорогие квартиры с необычными элементами.

Отметим, что все варианты расположены в клубных статусных домах в центре города. А это значит, что вход на придомовую территорию и тем более в подъезды для посторонних закрыт. Также в таких домах предусмотрена подземная парковка. Зачастую квартиры продают вместе с машиноместом.

I место. 29 млн рублей за квартиру с колоннами

Самая дорогая квартира вторичного рынка Перми находится на 13-м этаже дома по адресу ул. Осинская, 8. Квартира трехкомнатная и, казалось бы, не такая уж огромная – 140 квадратных метров плюс утепленная лоджия, однако окна выходят на все стороны света. Учитывая этаж и местоположение, покупатель будет наслаждаться великолепными пейзажами города и реки Камы.

Помимо эффектных видов и отличного местоположения, стоит упомянуть особенности внутренней отделки. Ремонт квартиры выполнен по эксклюзивному дизайнерскому проекту. Венецианская штукатурка, мрамор, декор в виде колонн, английские обои, пол и двери из массива дуба, итальянская мебель – здесь есть все для любителей роскоши. Отметим, что в квартире имеется три санузла, а сантехника инкрустирована кристаллами, хрусталем и золотом.

II место. 27 млн рублей за двухэтажную квартиру с кабинетом

Пятикомнатная квартира площадью 275 квадратных метров расположена в доме на ул. Максима Горького, 9. Квартира двухэтажная и находится под самой крышей. На первом этаже квартиры располагаются большая гостиная, спальня, кухня, санузел и кабинет. На втором – уютная комната с выходом на лоджию и большой санузел.

III–IV место. 26 млн рублей за безграничные возможности

Не всегда квартиры высокого уровня продаются с отделкой. Например, на предпоследнем этаже в доме ул. Советская, д. 36 продаются 285 квадратных метров, которые будущий владелец сможет преобразить по своему усмотрению. Бонусом – шикарный вид на Каму.

III–IV место. 26 млн рублей за квартиру с эксклюзивной мебелью

Четырехкомнатная квартира в доме ул. Петропавловская, 41 прельщает высокими потолками и органичным интерьером с итальянской мебелью, выполненной на заказ. Общая площадь – 125 квадратных метров. В квартире есть две спальни, комната отдыха, гостиная, кухня-столовая, два санузла и гардеробная.

V место. 25,5 млн рублей за квартиру с зимним садом

Эта четырехкомнатная квартира расположена в доме ул. Сибирская, 65а рядом со сквером Желаний. В холлах дома размещены картины известных художников. Сама квартира имеет три спальни, большую гостиную, кухню и зимний сад. Отделка выполнена согласно дизайн-проекту. Общая площадь – 162 квадратных метра. Также новым владельцам достанется в подарок теплое парковочное место. Кстати, эту же квартиру можно приобрести и по более доступной цене.

VI место. 25 млн рублей за квартиру с мансардными окнами

Данная четырехкомнатная квартира находится в доме «Театральный» на ул. Петропавловской, 29. Площадь – 177 квадратных метров. Особенностью данного пространства являются мансардные окна – они не только обеспечивают максимум дневного света в квартире, но и дают интерьеру дополнительную свежесть. В центре квартиры находится общая зона в виде совмещенной гостиной, кухни и столовой. А помимо взрослой спальни с большой гардеробной, есть две детские. Также в прихожей выделена хозяйственная комната (постирочная, кладовая), с другой стороны – гардеробная. Отмечается, что при отделке квартиры использовались нестандартные дизайнерские решения и дорогостоящие отделочные материалы.

VII место. 21,812 млн рублей за квартиру под самой крышей

В пятиэтажной новостройке ул. Пермская, 53, расположенной в историческом центре Перми, на самом верхнем этаже продается четырехкомнатная квартира без чистовой отделки. Общая площадь – 160,2 квадратных метра.

VIII место. 21 млн рублей за шестикомнатную квартиру

264 квадратных метра на ул. Газеты Звезда, 46 также могли бы стать интересным приобретением при наличии определенной суммы. Шестикомнатная квартира находится на 12-м этаже 16-этажного дома. Помимо прекрасного вида из окна, новых хозяев ждет впечатляющий интерьер. Квартира продается со всей мебелью. Отмечается, что в квартире предусмотрено три санузла. В объявлении также сказано, что продается соседняя квартира, в которой может разместиться охрана.

IX место. 18,5 млн рублей за квартиру с дизайн-проектом

177 квадратных метров ждут нового хозяина на ул. Петропавловской, 29. В помещении выполнены работы по черновой отделке стен, полов и потолка, так что все готово к чистовой отделке. Установлена новая металлическая дверь с несколькими степенями безопасности. Даже имеется дизайн-проект.

X место. 17,6 млн рублей за квартиру для любителей простора

За такие деньги можно позволить себе в Перми квартиру площадью в 215 квадратных метра на ул. Максима Горького, 77а. Новым владельцам достанется три спальни, гостиная, столовая с панорамным остеклением, большая ванная, несколько санузлов, просторная гардеробная, хозяйственная комната и кухня в 40 квадратных метров. Также есть парковочное место в закрытом паркинге, которое входит в указанную цену. Указано, что по желанию хозяева могут оставить мебель.

Фишки шикарных квартир

Еще о нескольких квартирах мы расскажем в рамках ранее заявленного бонуса. Так, в доме по ул. Краснофлотской, 33 за 16,5 млн рублей продается пентхаус, куда можно добраться на отдельном лифте. Из кухни-столовой можно выйти на террасу. При полной меблировке и наличии необходимой бытовой техники в квартире еще никто не проживал.

А в квартире, которая продается в доме ул. Екатерининской, 61, имеются встроенный пылесос и сауна со своей душевой.

Также нас поразила квартира в доме на ул. Краснова, 30. Например, там есть кухня, превосходящая по размеру многие однокомнатные квартиры. А также три кондиционера и три гардеробные.

Фото: Фото из объявлений на сайтах N1.ru и Dom.59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter